Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 4 caixas de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Polpa de 4 maracujás azedo
  • 1/2 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. De véspera:
  2. Prepare as gelatinas com metade da água indicada na caixa, coloque em vasilhas compridas para que a espessura da gelatina não fique muito grossa (mais ou menos um dedo de altura).
  3. Leve à geladeira até firmar.
  4. Reserve um maracujá e misture a polpa dos outros três com 1/2 copo de água e passe na peneira.
  5. Corte a gelatina em cubos e despeje num refratário grande.
  6. No liquidificador:
  7. Bata metade da gelatina de maracujá, a polpa dos maracujás misturadas com a água, o leite condensado e o creme de leite.
  8. Despeje este creme no refratário por cima dos cubos de gelatina e leve à geladeira por 4 horas.
  9. Na hora de servir espalhe a polpa do maracujá reservado por cima do creme.
  10. Fiz o creme de maracujá e ficou uma delícia, mas, você pode fazer com o sabor que desejar (morango, abacaxi).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!