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  • Imagem enviada por Eduardo Penido
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 500 g de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de azeite
  • 2 cebolas picadas em cubos
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubos
  • 1 pimentão amarelo picado em cubos
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/4 xícara de molho shoyo
  • 1/2 xícara de água (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de amendoim torrado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a metade do azeite, a cebola e o alho e deixe fritar (reserve).
  2. Na mesma panela acrescente o restante do azeite, o sal, e frite os três tipos de pimentões, (reserve).
  3. Ainda na mesma panela, frite o frango até dourar.
  4. Após dourado, acrescente os ingredientes já refogados anteriormente por aproximadamente 2 minutos.
  5. Separadamente em um recipiente, junte o amido de milho, a água e o molho shoyo, misturando bem, em seguida acrescente ao frango com os demais ingredientes já refogados.
  6. Cozinhar mexendo sempre até formar um molho espesso.
  7. Depois de pronto coloque numa travessa e polvilhe o amendoim torrado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil de fazer e fica uma delícia!Da próxima vez só vou colocar uma pitada de sal no frango, coloquei a ponta da colher e ficou salgadinho por causa do shoyou q ja é salgado, mais mesmo assim foi super aporovada!

  • Ficou maravilhoso! Super fácil e prático! Meu marido e meu filho amaram!

  • receita fácil, prática e muito gostosa! não sabia que era tão simples assim! meu namorado amou e minha mãe achou q era de restaurante!

  • Sua receita é a que mais se parece com a minha. Gostaria de sugerir a quem puder, que acrescente 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado. Esse óleo é caro, mas dá pra ser usado em uns 8 pratos desse. Ele é o responsável por aquele sabor, \"característico\" da comida chinesa dos restaurantes.

  • Parabéns querida e obrigada por partilhar seu conhecimento, meu marido amou e meus convidados tambem. Quando vi a testura, fiquei radiante pois estava igualzinho a do restaurante.... Me senti uma grande chefe... Abraços a todos

  • Receita maravilhooosa!! ficou perfeito!! delicioso e linndo!! só usei um pouco mais de azeite e coloquei um pouco de brócolis cozido no vapor. Ficou demais!!! bjx a todos!

  • hummm delicioso ... faça um jantar a dois e faça frango xadrez ,,,, hummm vc e seu esposo vão babar de muito bom esse prato!

  • Todos se deliciaram.. ficou igualzinho ao frango xadrez de restaurantes chineses e muito fácil de ser preparada... AMEI!!!

  • é um sucesso na minha família!!! Todos pediram a receita!!

  • Ficou perfeito e é muito fácil de fazer!

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