Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 3 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de licor de sua preferência
  • 1 xícara de café forte sem açúcar
  • 1 colher de chocolate para enfeitar
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres de leite condensado
  • 1 cream cheese (queijo cremoso)
  • 1 colher casca de limão ralada

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com açúcar até formar um creme.
  2. Em seguida acrescente o requeijão, o cheese e as raspas de limão.
  3. Forre o fundo de uma travessa com os biscoitos e reserve, misture o licor, o café e as 3 colheres de leite condensado formando uma calda e depois molhe os biscoitos.
  4. Cubra com a metade do creme formando uma camada, espalhe ara metade dos biscoitos esmagados e molhados na calda.
  5. Coloque o restante do creme e deixe na geladeira por 1 hora.
  6. Quando for servir salpique as raspas de chocolate decorando a delícia de tiramisu.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!