Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de filé mignon em tirinhas
  • 1 colher de chá alho picado
  • 3 colheres de sopa de molho de shoyo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de cha de salsinha picada
  • 150 g de shitake cozido em sal por 10 minutos

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon com o alho, a cebola o sal e o shoyo.
  2. Coloque na chapa do George foremam até estar quase no ponto.
  3. Junte o shitake e continue assando.
  4. Para pegar o gostinho da carne você pode colocar uma colher de água ou até mais e deixar secando.
  5. Sirva com arroz e batata palha que é demais.
  6. É muito rápido e fácil.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!