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Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola
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Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola
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Avatar de Camila Vilela
Por Camila Vilela

Ingredientes (12 porções)

  • costela de boi1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • cebola8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • caldo de carne4 tabletes de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.

  2. 2

    Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.

  3. 3

    Tampe a panela e leve ao fogo.

  4. 4

    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.

  5. 5

    Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

Informações adicionais

Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

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