Ingredientes (12 porções)
1 e 1/2 kg de costela de boi inteira 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas 4 tabletes de caldo de carne
Utensílios
Panela de pressão
Refratário
Colher de pau
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
- 1
Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
- 2
Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
- 3
Tampe a panela e leve ao fogo.
- 4
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
- 5
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
Informações adicionais
Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.