Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
Informações Adicionais
Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela.
Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir.
Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.
Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Vilela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Costela de boi na panela de pressão cozida na cebola.
Tô fazendo agora. Se ficar bom volto e comento
Ficou muito boa! Só coloquei um pouco de coentro e menos caldo de carne, pq a costela já tava temperada. Muito fácil!!
Facil de fazer e ficou maravilhosoooo, eu super aprovo!
Posso fazer na panela de pressão elétrica?
Realmente, fica perfeito. Preparei já algumas vezes e cada dia fica melhor, meus filhos adoram e minha esposa nem se fala. Obrigado pelas dicas.
Parabéns pela receita, excelente. Deu tudp certo e todos amaram!
Fiz e ficou MARAVILHOSA! Amei a receita
minha costela é de vaca...tempo de cozedura é igual?
Não usa água??
Acabei de fazer para o almoço e ficou simplesmente maravilhosaaa!! Meu noivo amouuu, se matou de comer kkkk