Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de uvas passas sem semente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de queijo branco fresco picado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 latas de leite (use lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de chá de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o açúcar ao fogo até virar um caramelo.
  2. Espalhe na forma de pudim e coloque as passas por cima.
  3. Reserve.
  4. No liquidificador, bata os demais ingredientes e coloque na forma caramelada.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido em banho-maria, por 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Depois desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!