Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 latas de creme de leite
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte em cubos e coloque pra cozinhar com 300 ml de água.
  2. Junte um tanto de açúcar que dê pra adoçar (a gosto de quem está fazendo), deixe cozinhar bem.
  3. Após cozido, retire do fogo e misture o pó da gelatina.
  4. Mexa bem e coloque pra gelar.
  5. Depois de gelado, com a consistência de gelatina, bata 2 latas de creme de leite e despeje por cima.
  6. Leve de volta à geladeira por mais 30 minutos.
  7. Depois, é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!