Fiz e ficou perfeito. Tanto na consistência quanto na cor! PORÉM NÃO SEGUI A RECEITA!!!
Bati tudo no liquidificador: leite, 5 colheres de maisena, 1 gema, 1 cx de leite cond, 3 colheres sopa de cacau 100% + 2 de Nescau (pra dar + cor). Depois de bater, foi pra panela mexi até engrossar. OBS: enquanto mexia coloquei barra de choco meio amargo. Quando deu consistência, desliguei o fogo e coloquei meia caixa de creme de leite. Geladeira depois e perfeito!!! *(Vou enviar foto)*
Marisa Juliano...
em 19/10/21
Fiz com cacau 70%, fica muito bom. Bater no liquidificador, peneirar, mexer constantemente.
Marco Capoeira...
em 13/06/21
Simplesmente show.Não compro mais.Vi que o segredo é aumentar uma colher de maizena e mexer bem até a consistência ideal.E ainda acrescentei uma colher de Nescau.
Sergio Fernandes...
em 21/07/20
Fiz conforme receita, ficou legal mas chamar de danete é ofender o danete. Não tem nada haver uma coisa com a outra. É um creme de chocolate somenre isso.
Evaldo Gomes
em 19/04/20
Fiz de acordo com a receita e ficou perfeito, se mudarem os engredientes, não ficará bom devido a quantidade de açúcares em outros chocolates .
Mayla Rizzo
em 02/04/20
Gostaria de saber se posso substituir a Maizena por Cremogema,alguém poderia me tirar essa dúvida??
Kiteria Soiza
em 07/03/20
Você pode depois de pronto espalhar bis black esfarelado fica crocante e da um gosto ainda mais delicioso. Bater no liquidificador a mistura antes de ir para o fogo ajuda para que a maisena não fique embolotada
Caroline Creutzberg
em 01/03/20
Devia ter lido antes os comentários. Ficou bem mole, acredito que precise umas duas colheres a mais de maisena, é extremamente doce, meia caixa de leite condensado seria suficiente.
Emilly Gabriele
em 10/02/19
Eu aprendi a fazer ,batendo a mistura no liquidificador sem o creme de leite ,depois de batido coloca no fogo ,e quando engrossar retira do fogo e coloca na geladeira por no mínimo duas horas ,,depois bata com o creme de leite na batedeira ou na mão ,(liquidificador desanda o creme) .para ficar idêntico ao Danete ,coloca chocolate do padre e creme de leite Nestlé
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cesar Borba
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Danete caseiro.
Fiz e ficou perfeito. Tanto na consistência quanto na cor! PORÉM NÃO SEGUI A RECEITA!!! Bati tudo no liquidificador: leite, 5 colheres de maisena, 1 gema, 1 cx de leite cond, 3 colheres sopa de cacau 100% + 2 de Nescau (pra dar + cor). Depois de bater, foi pra panela mexi até engrossar. OBS: enquanto mexia coloquei barra de choco meio amargo. Quando deu consistência, desliguei o fogo e coloquei meia caixa de creme de leite. Geladeira depois e perfeito!!! *(Vou enviar foto)*
Fiz com cacau 70%, fica muito bom. Bater no liquidificador, peneirar, mexer constantemente.
Simplesmente show.Não compro mais.Vi que o segredo é aumentar uma colher de maizena e mexer bem até a consistência ideal.E ainda acrescentei uma colher de Nescau.
Fiz conforme receita, ficou legal mas chamar de danete é ofender o danete. Não tem nada haver uma coisa com a outra. É um creme de chocolate somenre isso.
Fiz de acordo com a receita e ficou perfeito, se mudarem os engredientes, não ficará bom devido a quantidade de açúcares em outros chocolates .
Gostaria de saber se posso substituir a Maizena por Cremogema,alguém poderia me tirar essa dúvida??
Você pode depois de pronto espalhar bis black esfarelado fica crocante e da um gosto ainda mais delicioso. Bater no liquidificador a mistura antes de ir para o fogo ajuda para que a maisena não fique embolotada
Devia ter lido antes os comentários. Ficou bem mole, acredito que precise umas duas colheres a mais de maisena, é extremamente doce, meia caixa de leite condensado seria suficiente.
Eu aprendi a fazer ,batendo a mistura no liquidificador sem o creme de leite ,depois de batido coloca no fogo ,e quando engrossar retira do fogo e coloca na geladeira por no mínimo duas horas ,,depois bata com o creme de leite na batedeira ou na mão ,(liquidificador desanda o creme) .para ficar idêntico ao Danete ,coloca chocolate do padre e creme de leite Nestlé
Virou uma grande sopa de creme