Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Godoy
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Chuchu
  • Abobrinha verde
  • Batata inglesa
  • Cebola
  • Alho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparo

  1. Descasque duas batatas médias, pique, cozinhe.
  2. Reserve.
  3. Refogue um chuchu, 2 abobrinhas, uma cebola e dois dentes de alho picados.
  4. Quando o refogado estiver no ponto (o chuchu estiver cozido), adicione um caldo de legumes e uma pitadinha de sal.
  5. Desligue o fogo e junte as batatas.
  6. À parte, dilua a farinha com meia xícara de leite, depois junte ao restante do leite e coloque no fogo.
  7. Quando começar a engrossar adicione o creme de leite, a mostarda e o extrato de tomate.
  8. Quando estiver encorpado desligue o fogo e junte aos legumes.
  9. Sirva com arroz e batata palha.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo Gostoso é o melhor site de recita que já conheci tudo fácil e sempre pronto a me ajudar e sempre reuni à família nos melhores momentos obrigada, esse recita é deliciosa, minha família adorou

    • :)

  • Muito bom mesmo, fez o maior sucesso aqui em casa, podem conferir, nota 10!!!

  • Como o creme fica saboroso agrada até quem não é muito fã de legumes. Como não tinha chuchu coloquei 1 cenoura média cozida. Ficou muito saboroso o prato!

  • Todos amaram fiz exatamente como está na receita apenas acresceentei legumes crocantes como couve-flor e brócolis Bjs!!!

Ver mais