Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de tigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de bona gelada e picada

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha com o açúcar e por fim a bonna até formar uma farofa.
  2. Continuar misturando ate obter uma massa homogênea e lisa.
  3. Envolvera massa em filme e levar a geladeira por 30 minutos.
  4. Em seguida numa superfície polvilhada abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura.
  5. Recorte os biscoitos em círculos de 3 cm de diâmetro.
  6. Com o polegar, pressione o centro de cada biscoito formando uma cavidade.
  7. Leve-os para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 15 a 20 minutos ou até dourarem.
  8. Distribua geléia de framboesa ou outro sabor (cerca de meia xícara de chá) na cavidade dos biscoitos.
  9. Sirva morno ou frio.
  10. É uma delícia, aprendi com minha mãe.

PELA WEB

Comentários

  • e banha e nao bona com ta na receita............

  • concertando o erro nao e bona, e 1/2 xicara de banha, a receita e muito gostasa

  • Tbm não conheço,gostaria de saber, não tenho nem idéia do q seja.

  • sinceramente ñ conheço...

Ver mais