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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas em rodelas
  • sal a gosto

Recheio de cenoura:

  • 3 cenouras grandes raladas no ralador grosso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de maionese com limão
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal a gosto

Cobertura:

  • 1 pote de maionese ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de salsinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho a cebola os tomates e a azeitona por 10 minutos.
  2. Coloque o molho de tomate com uma colher (chá) de açúcar, mexa até engrossar.
  3. Adicione o frango desfiado e mexa, reserve.
  4. Em outra panela coloque a manteiga até derreter.
  5. Acrescente as cenouras raladas, mexa até que fiquem macias.
  6. Coloque o creme de leite e apague o fogo.
  7. Acrescente a maionese e misture tudo.
  8. Reserve.
  9. Em uma travessa faça uma camada de pão de forma.
  10. Espalhe sobre ele o recheio de cenoura.
  11. Faça outra camada de pão.
  12. Espalhe o recheio de frango
  13. Termine com uma camada de pão, reserve.
  14. Bata no liquidificador a maionese de leite com o maço de salsinha.
  15. Acrescente o creme de leite.
  16. Cubra o bolo com essa mistura.
  17. Decore com tomates cerejas e leve para geladeira por no minimo 4 horas para umedecer o pão.
  18. Para servir decore com um pouco de batatas palha.

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