Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mayara Beato
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite quente

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, com uma pitada de sal.
  2. Junte as gemas e o açúcar e continue a bater.
  3. Pare de bater e misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento em pó e o leite quente.
  4. Unte uma forma e coloque para assar.
  5. Em uma panela coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar.
  6. Em outra panela os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até que engrosse ligeiramente.
  7. Depois do bolo assado corte ele ao meio e coloque o recheio depois jogue a cobertura por cima ainda quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!