Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de carambola e aveia (salgado)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 carambolas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 copo de água
  • manjericão, tomilho, alecrim a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com a água e a aveia.
  2. Bata no liquidificador o mingau, com duas carambolas e um pouco de sal.
  3. Refogue a cebola com 2 colheres azeite de oliva e sal até dourar.
  4. Adicione duas carambolas cortadas em rodelas, até que fiquem macias, adicione as ervas.
  5. Misture o resultado das duas misturas, adicione pimenta a gosto (sugestão:gotinhas de malagueta em conserva).
  6. Sugestão: acompanha arroz integral, proteína de soja ou carnes (ex: despeje o molho sobre filés de peito (sassami) pré-grelhados e levado ao forno para assar).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!