Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 9 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar rasa
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada

    Recheio:

    • 1 xícara de suco de maracujá
    • 2 xícaras de gelatina de maracujá
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de chantilly batido
    • 1 xícara de água
    • 5 maracujás grandes
    • 1 pacote de gelatina sem sabor

    Geleia:

    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de água
    • 1 caixa de gelatina de maracujá
    • 2 colheres de maizena para engrossar
    • Sementes do maracujá a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume.
      2. Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.
      3. Desligue e mexa com o garfo da batedeira.
      4. Unte a assadeira e coloque a massa.
      5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Tire a semente do maracujá e reserve.
      2. Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve.
      3. Dissolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.

      Geleia:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
      2. Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!