1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo bem aboloada e peinerada
Recheio:
1 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de gelatina de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
300 g de chantilly batido
1 xícara de água
5 maracujás grandes
1 pacote de gelatina sem sabor
Geleia:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água
1 caixa de gelatina de maracujá
2 colheres de maizena para engrossar
Sementes do maracujá a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos inteiros com açúcar até dobrar de volume.
Depois reduza a velocidade da batedeira e coloque a farinha de trigo aos poucos.
Desligue e mexa com o garfo da batedeira.
Unte a assadeira e coloque a massa.
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Recheio:
Tire a semente do maracujá e reserve.
Junte no liquidificador o suco do maracujá e a água, gelatina de maracujá, creme de leite, bata e reserve.
Dissolva a gelatina sem sabor e misture tudo mexendo bem, depois misture o chantilly batido e coloque na geladeira para gelar, meia hora antes de rechear.
Geleia:
Coloque todos os ingredientes em uma caneca e leve ao fogo até engrossar
Depois do bolo assado recheie e cubra com chantilly e no centro do bolo coloque a gelatina já fria.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elisangela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].