Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivonete
  • Imagem enviada por Ivonete
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de quiabo
  • 400 g de frango desfiado (peito)
  • 1 envelope de tempero para aves
  • cebola picadinha (a gosto)
  • alho-poró picadinho (a gosto)
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de alho triturado
  • óleo para refogar
  • óleo para fritar
  • água suficiente para cobrir

Modo de Preparo

  1. Lave os quiabos, seque-os, e retire a parte de dentro, pique-os.
  2. Em uma panela aqueça o óleo, e vá fritando o quiabo aos poucos (sem deixar corar), colocando no papel toalha para escorrer.
  3. Em outra panela com um pouco de óleo (uma colher de sopa) refogue a cebola, o alho, e o frango desfiado, acrescente o colorau, o envelope de tempero, sal e o alho-poró, e por fim o quiabo e acrescente a água e deixe até que o quiabo fique macio.
  4. Para acompanhar arroz e salada de alface com tomates, e se quiser um filé de frango frito.
  5. O tempo de preparo pode variar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!