6min
Ingredientes (5 porções)
1 xícara de chá de azeite 1 cebola média picadinha- 3 tomates sem pele picadinho
3 dentes de alho picadinho- 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
1 cenoura média cortada em cubinhos- 2 xícaras de chá de arroz crú (lavados e escorridos)
5 xícaras de água quente 1 colher de chá de sal 1 xícara de salsinha picada 2 xícaras de farinha de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela leve ao fogo com o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida coloque o arroz e deixe refogar uns 3 minutos, mexendo sempre.
- 2
Acrescente o tomate, azeitonas e as uvas passas, cenoura, vagem, coloque a água.
- 3
Deixe cozinhar e quando estiver tudo cozido, sequinho, desligue e coloque em um refratário.
- 4
Com uma colher acrescente a salsa e a farinha de milho, misture bem e sirva com o churrasco.