• Entrar
  • Cadastrar
Arroz Farofão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Wilza
Por Wilza

Ingredientes (5 porções)

  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • cebola1 cebola média picadinha
  • 3 tomates sem pele picadinho
  • alho3 dentes de alho picadinho
  • 100 g de azeitonas verdes (sem caroço)
  • cenoura1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de arroz crú (lavados e escorridos)
  • água5 xícaras de água quente
  • sal1 colher de chá de sal
  • salsa1 xícara de salsinha picada
  • farinha de milho2 xícaras de farinha de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela leve ao fogo com o azeite, frite o alho, a cebola, em seguida coloque o arroz e deixe refogar uns 3 minutos, mexendo sempre.

  2. 2

    Acrescente o tomate, azeitonas e as uvas passas, cenoura, vagem, coloque a água.

  3. 3

    Deixe cozinhar e quando estiver tudo cozido, sequinho, desligue e coloque em um refratário.

  4. 4

    Com uma colher acrescente a salsa e a farinha de milho, misture bem e sirva com o churrasco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.