Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrepaleta ao molho de mostarda

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliane Zanovello
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peça de sobrepaleta de porco temperada
  • 200 g de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher de sopa de mostarda tipo Heinz
  • Noz moscada à gosto
  • Sal à gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Asse a sobrepaleta por 40 minutos em fogo médio com papel alumínio, depois retire o papel alumínio e asse em fogo alto por mais 30 minutos.
  2. Em uma tigela misture todos os outros ingredientes.
  3. Fatie a sobrepaleta e jogue o molho por cima.
  4. Se preferir fatie a carne depois que retirar o papel alumínio, nesta versão a carne ficará mais sequinha se assim você preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Amei a receita e já estou fazendo.

Ver mais