Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro de Banana au Fondant

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ATDR NUNES
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 dúzia de banana nanica
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de granola
  • 2 colher (chá) de canela
  • 1 limão
  • 100 g de aveia em flocos finos
  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colher (chá) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

    Farofa:

    1. Em um prato misture a aveia, a canela, e raspas do limão. Reserve.

    Banana:

    1. Em uma panela misture as bananas amassadas, o leite condensado, 1 colher (chá) de manteiga e a granola.
    2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até desgrudar da panela) sem parar de mexer.
    3. Deixe esfriar em um prato e leve a geladeira por 20 minutos.
    4. Retire da geladeira, enrole pequenas porções e as banhe no fondant.
    5. Passe-as na farofa, antes do fondant secar, e deixe secar em uma superfície lisa.

    Fondant:

    1. Coloque em banho maria o leite, 1 colher (chá) de manteiga e 1 colher (sopa) do sumo do limão.
    2. Acrescente o açúcar aos poucos mexendo sempre, cozinhe por 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!