• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com bacalhau, tomate e ervas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver os comentários
Arroz com bacalhau, tomate e ervas
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Arroz com bacalhau, tomate e ervasArroz com bacalhau, tomate e ervas@ TudoGostoso
Arroz com bacalhau, tomate e ervasArroz com bacalhau, tomate e ervas@ Alice
Arroz com bacalhau, tomate e ervasArroz com bacalhau, tomate e ervas@ Alice
Arroz com bacalhau, tomate e ervasArroz com bacalhau, tomate e ervas@ Alice
Arroz com bacalhau, tomate e ervasArroz com bacalhau, tomate e ervas@ Alice
Arroz com bacalhau, tomate e ervasArroz com bacalhau, tomate e ervas@ Alice
Icone flèche
Arroz com bacalhau, tomate e ervas
Arroz com bacalhau, tomate e ervas
Arroz com bacalhau, tomate e ervas
Arroz com bacalhau, tomate e ervas
Arroz com bacalhau, tomate e ervas
Arroz com bacalhau, tomate e ervas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • tomate-cereja10 tomates-cereja cortados ao meio
  • meia colher (chá) de tomilho fresco
  • meia colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • peixe bacalhau dessalgado300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • meio pimentão amarelo pequeno picado
  • arroz1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 sachê de tempero knorr meu arroz extra alho
  • água2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de azeite, os tomates, as ervas e as passas. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz KNORR Extra Alho e refogue rapidamente. Adicione a água. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos. Acrescente, no arroz, a mistura de tomate reservada, mexendo delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Knorr

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.