Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de mandioca com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 prato (de sobremesa) de mandioca cozida, que pode ser até de véspera (tire aquela linha do meio dela, temperada no máximo, com sal)
  • 3 ovos
  • 1,5 xícara de açúcar cristal
  • 800 ml de leite integral mais 1 copo
  • 5 colheres de far. trigo sem fermento
  • 100 g coco ralado (natural ou do pacote )
  • 1,5 colher de manteiga ou margarina ( colher de sopa).

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador 800 ml do leite, os ovos, o açúcar e a manteiga, acrescente a mandioca aos poucos.
  2. Bata mais dois minutos ou até virar uma massa lisa.
  3. Despeje na tigela e misture o coco e a farinha.
  4. Se ficar dura coloque mais 1 copo de leite até ficar mole.
  5. Coloque em forma grande com furo central, caramelada, em banho-maria no forno do fogão ou elétrico a 200°C.
  6. A massa crescer e murchar é normal.
  7. Espetar o palito para ver se está pronto.
  8. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!