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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate:

  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Chantilly:

  • 500 g de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Misture a água, o chocolate em pó, o açúcar e o licor de cacau.
  2. Molhe as bolachas nesta mistura e já comece a montar no refratário.

Creme:

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, leve ao fogo até obter um mingau e espalhe por cima das bolachas.

Creme de chocolate:

  1. Derreta os tabletes em banho-maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  2. Coloque em cima do outro creme e deixe esfriar.

Chantilly:

  1. Bata na batedeira em velocidade máxima até obter consistência.
  2. Coloque por cima do creme de chocolate.
  3. Para decorar coloque raspas de chocolate e leve à geladeira.
  4. Dica: Se for época de morangos, acrescente pedacinhos no chantilly misturando delicadamente e na decoração também.

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