• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de forno recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Quibe de forno recheadoQuibe de forno recheado@ Joao e Mary
Quibe de forno recheadoQuibe de forno recheado@ Joao e Mary
Quibe de forno recheadoQuibe de forno recheado@ Joao e Mary
Quibe de forno recheadoQuibe de forno recheado@ Joao e Mary
Quibe de forno recheadoQuibe de forno recheado@ Joao e Mary
Quibe de forno recheadoQuibe de forno recheado@ Joao e Mary
Icone flèche
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joao e Mary
Por Joao e Mary

Ingredientes (24 porções)

  • 1 pacote de farinha para quibe de (500 g)
  • 1 kg de carne moída sendo (500 g de carne de primeira e 500 g de carne de segunda)
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho8 dentes de alho picados
  • hortelã1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 maço de coentro e cebolinha picado
  • pimenta calabresa seca e orégano a gosto
  • salsal
  • Molho branco (do quibe)
  • leite600 ml de leite
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • queijo ralado1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • queijo mussarela ralado1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • salsal
  • queijo mussarela ralado400 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quibe:

    Coloque em uma panela 1 litro de água e leve ao fogo até ferver. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente a farinha de quibe mexa com uma colher e tampe a panela por 1 hora. Depois de 1 hora, acrescente todos os ingredientes do quibe e amasse bem.

  2. 2

    Molho Branco:

    Misture todos os ingredientes (menos os 400 g de mussarela), leve ao fogo até engrossar e reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Unte uma assadeira Média com óleo e coloque metade da massa de quibe, aperte bem, coloque metade do molho branco e por cima metade da mussarela ralada, cubra com o restante da massa, aperte bem.

  4. 4

    Coloque o restante do molho branco e cubra com o restante da mussarela cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 260°C por 20 minutos.

  6. 6

    Depois de tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.

Informações adicionais

Pode substituir o molho branco por requeijão ou catupiry. Essa receita pode ser feita tanto no forno como no micro-ondas (em marinex).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.