Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon, cortado em cubos médios
  • 1 lata de cogumelos fatiados
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal
  • 1 cebola média bem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 e ½ caixas de creme de leite, sem soro
  • Catchup – quanto baste
  • Para acompanhamento: arroz branco e batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga e, quando ficar transparente, adicione a carne, já temperada com pimenta do reino e sal. Cozinhe bem e, quando a água começar a secar, acrescente os cogumelos. Deixe por poucos minutos e, em seguida, coloque catchup a gosto – eu deixo a mistura bem vermelhinha, que fica mais saboroso e picante.
  2. Depois de alguns minutos apurando, baixe o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem, cozinhe e, quando começar a ferver, desligue o fogo. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!