Numa travessa retangular coloque o suspiro esmagado grosso.
Prepare numa panela à parte um creme com o leite condensado, as gemas e a margarina, mexa bem antes de esquentar para dissolver bem a gema, mexa o tempo todo do preparo para não grudar no fundo da panela. Quando começar a engrossar já está no ponto, não deve ficar duro. Despeje sobre os suspiros e deixe esfriar. Corte os morangos fazendo uma camada por cima do creme. Por último bata a nata na batedeira em ponto de chantilly (cuidado para não passar do ponto que vira manteiga) acrescente o açúcar, levemente encorpore a clara em neve, coloque sobre os morangos e decore a gosto
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joseli A. P. de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta fantástica de morango.
Adorei a receita!!! ja fiz muitas vezes e toda vez que faço é sempre sucesso... todo mundo ama!!
Muito doce...o creme tem um gosto muito forte de margarina com leite condensado, doce demais...não gostei!!!!!