Ingredientes (12 porções)
Massa
- 250g de bolacha maisena (pode ser de chocolate ou normal)
- 5 colheres de manteiga amolecida
Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de suco tang de morango (ou o sabor que você preferir)
- 1 pote de iogurte natural sem sabor
Cobertura
- 1 barra de chocolate de 100 g mais ou menos
-
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- 1
Comece acendendo o forno.
- 2
Massa:
Coloque a bolacha no liquidificador e triture. Retire do liquidificador e acrescente a manteiga. Mexa bastante e depois, em uma forma de fundo falso (tamanho médio), coloque a massa apertando bem no fundo e nas laterais, até ficar bem grudada. Leve ao forno já preaquecido por 10 minutos. Retire e coloque na geladeira enquanto prepara o recheio.
- 3
Recheio:
No liquidificador misture todos os ingredientes. Bata bem (no meu eu coloquei 2 potes de iogurte porque não gosto muito doce).
- 4
Despeje sobre a massa e alise com uma colher. Leve à geladeira por 20 minutos.
- 5
Cobertura:
Derreta no micro-ondas (1 minuto) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite.
- 6
Coloque delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 hora, desenforme com cuidado utilizando o fundo da forma.
