Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panetone recheado com gotas de chocolate

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Heloisa Basso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • gotas de chocolates
  • barra de chocolate para cobertura
  • cerejas

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Corte a tampa do panetone e retire o miolo deixando um dedo de largura e reserve.
    2. Misture o miolo e o leite condensado creme de leite e as gotas de chocolates.
    3. Coloque dentro do panetone e espere alguns minutos para que o panetone absorva o recheio para não ficar oco por dentro.
    4. Coloque um pouco do recheio na tampa.
    5. Complete o panetone com o recheio.
    6. Feche e coloque no congelador até congelar.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Espalhe por todo o panetone.
    3. Coloque as cerejas para enfeitar.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Dependendo do tamanho do panetone tem que adicionar mais creme de leite e o leite condensado. Sempre deixar no congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!