Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (15 porções)
- 6 cenouras grandes
- 1 pimentão pequeno verde
- 1 pimentão pequeno amarelo
- 1 pimentão pequeno vermelho
- 2 cebolas médias
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 dentes de alho
- azeitonas picadas a gosto
- azeite de oliva a gosto
- vinagre de vinho a gosto
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- uvas passas se quiser
- 1 pacote de farofa pronta
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente grande ralar as cenouras.
- 2
Picar os pimentões e as cebolas em cubos.
- 3
Picar os dentes de alho.
- 4
Picar as azeitonas e o cheiro-verde.
- 5
Acrescentar a lata de milho e a de ervilha e se quiser uva passa.
- 6
Temperar com azeite vinagre e sal a gosto como se fosse uma salada.
- 7
Misturar muito bem e deixar descansar por 1 hora.
- 8
Após o tempo de descanso misturar a farofa pronta de forma que fique homogênea.
- 9
Servir fria.
Comentários