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Farofa fria à la Reginal
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Farofa fria à la Reginal
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Farofa fria à la ReginalFarofa fria à la Reginal@ Priscila Tymezka
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Farofa fria à la Reginal
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Avatar de Priscila Tymezka
Por Priscila Tymezka

Ingredientes (15 porções)

  • cenoura6 cenouras grandes
  • pimentão verde1 pimentão pequeno verde
  • pimentão amarelo1 pimentão pequeno amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão pequeno vermelho
  • cebola2 cebolas médias
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • alho2 dentes de alho
  • azeitonaazeitonas picadas a gosto
  • azeiteazeite de oliva a gosto
  • vinagre de vinho a gosto
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • uvas passas se quiser
  • farofa1 pacote de farofa pronta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande ralar as cenouras.

  2. 2

    Picar os pimentões e as cebolas em cubos.

  3. 3

    Picar os dentes de alho.

  4. 4

    Picar as azeitonas e o cheiro-verde.

  5. 5

    Acrescentar a lata de milho e a de ervilha e se quiser uva passa.

  6. 6

    Temperar com azeite vinagre e sal a gosto como se fosse uma salada.

  7. 7

    Misturar muito bem e deixar descansar por 1 hora.

  8. 8

    Após o tempo de descanso misturar a farofa pronta de forma que fique homogênea.

  9. 9

    Servir fria.

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