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1h
Ingredientes (20 porções)
- 2 pães de rabanada
- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 1/2 xícara de chá de vinho tinto
- Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o leite, o leite condensado e os ovos no liquidificador.
- 2
Peneire as gemas antes para tirar o cheiro do ovo.
- 3
Jogue o vinho na mistura.
- 4
Corte os pães (que estão duros) com um dedo de largura.
- 5
Arrume as fatias em um pirex e encharque-as até ficarem moles.
- 6
Coloque-as em um tabuleiro untado somente com manteiga.
- 7
Leve ao forno em fogo alto até que o pão fique douradinho. Não precisa virar.
- 8
Assim que tirar o tabuleiro tire as fatias de pão com muito cuidado e coloque-as em uma vasilha com tampa.
- 9
Salpique o açúcar e a canela.
- 10
Assim que terminar feche a vasilha e leve as rabanadas à geladeira.
- 11
A rabanada fica melhor no dia seguinte.
- 12
Bom apetite.
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