A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dilma Polido
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rabanada de Forno da Mammy.
Ficou ótimo. Mais leve. Facil de fazer e não suja a cozinha.
Otima
Adorei!!! Ficou uma delícia, segui a receita passo a passo e deu certo, obrigado por compartilhar essa receita
Precisa cobrir com papel alumínio enquanto assa!
Posso colocar vodka no lugar de vinho tinto
Amei! Bem light!!!
muito boa só que não se enganem é 1 hora de preparo e não 1 minuto.
Se não virar queima, a minha queimou e não deixei no fogo alto.
Serve gelada ou tem alguma dica para aquecer na hora de servir?
Adorei! É bem mais light rsrs