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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 pães de rabanada
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o leite condensado e os ovos no liquidificador.
  2. Peneire as gemas antes para tirar o cheiro do ovo.
  3. Jogue o vinho na mistura.
  4. Corte os pães (que estão duros) com um dedo de largura.
  5. Arrume as fatias em um pirex e encharque-as até ficarem moles.
  6. Coloque-as em um tabuleiro untado somente com manteiga.
  7. Leve ao forno em fogo alto até que o pão fique douradinho. Não precisa virar.
  8. Assim que tirar o tabuleiro tire as fatias de pão com muito cuidado e coloque-as em uma vasilha com tampa.
  9. Salpique o açúcar e a canela.
  10. Assim que terminar feche a vasilha e leve as rabanadas à geladeira.
  11. A rabanada fica melhor no dia seguinte.
  12. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo. Mais leve. Facil de fazer e não suja a cozinha.

  • Otima

  • Adorei!!! Ficou uma delícia, segui a receita passo a passo e deu certo, obrigado por compartilhar essa receita

  • Precisa cobrir com papel alumínio enquanto assa!

  • Posso colocar vodka no lugar de vinho tinto

  • Amei! Bem light!!!

  • muito boa só que não se enganem é 1 hora de preparo e não 1 minuto.

    • Já foi editado na receita, o tempo é de 1 hora. Grata.

  • Se não virar queima, a minha queimou e não deixei no fogo alto.

  • Serve gelada ou tem alguma dica para aquecer na hora de servir?

  • Adorei! É bem mais light rsrs

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