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Rabanada de Forno da Mammy
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4.5 / 5 (11 avaliações)
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@ Suzy Walter Gonçalves
@ Dilma Polido
@ Flavia Zanardi
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D
Por Dilma Polido

Ingredientes (20 porções)

  • 2 pães de rabanada
  • leite1 litro de leite integral
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo6 ovos
  • vinho tinto1/2 xícara de chá de vinho tinto
  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite, o leite condensado e os ovos no liquidificador.

  2. 2

    Peneire as gemas antes para tirar o cheiro do ovo.

  3. 3

    Jogue o vinho na mistura.

  4. 4

    Corte os pães (que estão duros) com um dedo de largura.

  5. 5

    Arrume as fatias em um pirex e encharque-as até ficarem moles.

  6. 6

    Coloque-as em um tabuleiro untado somente com manteiga.

  7. 7

    Leve ao forno em fogo alto até que o pão fique douradinho. Não precisa virar.

  8. 8

    Assim que tirar o tabuleiro tire as fatias de pão com muito cuidado e coloque-as em uma vasilha com tampa.

  9. 9

    Salpique o açúcar e a canela.

  10. 10

    Assim que terminar feche a vasilha e leve as rabanadas à geladeira.

  11. 11

    A rabanada fica melhor no dia seguinte.

  12. 12

    Bom apetite.

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