Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoito Maria
  • 150 g de manteiga
  • 4 gemas
  • 180 g de açúcar
  • 200 g de chocolate em pó
  • suco de laranja a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela os biscoitos cortados com 125 g de manteiga amolecida e as gemas previamente batidas com açúcar.
  2. Amasse tudo muito bem sem desfazer os biscoitos.Polvilhe com o chocolate e misture de novo com as mãos.
  3. Coloque o preparado sobre um pedaço de papel vegetal bem untado com o restante da manteiga.
  4. Molde o salame e embrulhe no papel.
  5. Guarde no congelador por 2 horas.
  6. Se quiser, pode desembrulhar o salame em papel alumínio molhado com suco de laranja.
  7. Deixe umedecer e sirva em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!