• Entrar
  • Cadastrar
Rap de Atum Light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 80 comentários
@ Priscila Lopes
@ Rosi Valeria
@ Ray Moura
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila Lopes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 lata de atum ralado light (uso o coqueiro)
  • cenoura1/2 cenoura média
  • 3 colheres de sopa de maionese light (uso hellmann's)
  • 3 unidades de rap 10 integral
  • alface2 folhas de alface
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • azeite-extra virgem ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone (foto) e firme com meio palito, para que não abra.

  2. 2

    Rale a cenoura e reserve.

  3. 3

    Corte o alface em tirinhas e reserve.

  4. 4

    Misture o atum (sem a água), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta do reino até que vire um patê.

  5. 5

    Encha cada cone com a mistura, intercalando com o alface.

  6. 6

    Pronto! Sirva com azeite extra virgem ao seu gosto!

Informações adicionais

Dica: retire toda a água do atum antes de misturar os demais ingredientes para que fique no ponto de patê.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.