Ver todos os 80 comentários
15min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de atum ralado light (uso o coqueiro)
-
1/2 cenoura média
- 3 colheres de sopa de maionese light (uso hellmann's)
- 3 unidades de rap 10 integral
-
2 folhas de alface
-
1 pitada de pimenta-do-reino
- azeite-extra virgem ao seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte ao meio cada unidade do Rap 10, enrole-o em formato de cone (foto) e firme com meio palito, para que não abra.
- 2
Rale a cenoura e reserve.
- 3
Corte o alface em tirinhas e reserve.
- 4
Misture o atum (sem a água), a cenoura ralada, a maionese light e a pimenta do reino até que vire um patê.
- 5
Encha cada cone com a mistura, intercalando com o alface.
- 6
Pronto! Sirva com azeite extra virgem ao seu gosto!
Informações adicionais
Dica: retire toda a água do atum antes de misturar os demais ingredientes para que fique no ponto de patê.
Comentários
