Passei a berinjela no ovo e na farinha de trigo gritei depois o processo é o mesmo
Adna
em 02/03/19
Vi em outras receita, corta as fatias da beringela espalha em uma assadeira com sal por cima e leve ao forno uns 15 a 20 minutos depois monte a lasanha...
Lidiane Oliveira
em 04/12/18
Preparei de um jeito um pouco diferente e deu super certo. Fiz a carne moida e deixei ela secar bem (não deixei caldo). A beringela cortei e deixei de molho com água e sal por 15 minutos, depois escorri e coloquei só com água no fogo só até a água ferver e depois deixei escorrendo... montei a Lasanha e só precisei deixar no forno uns 30 minutinhos, soltou pouca água, mas não ficou aguado pq a carne moida estava sem caldo e a beringela ficou uma delícia, bem molinha e sem o gosto amargo.
Kety Todo
em 11/03/18
Terrível a receita!!!
Enche de água e não fica pronta nunca. Impossível em 20 minutos.
Jessica Machado
em 28/10/17
A minha ficou ótima, super recomendo
Mas deixa a berinjela na água com sal...
Darcy Borges
em 28/05/17
Fiz hoje ficou excelente todos amaram
Sandra
em 22/03/17
Muito mal expkicado !!!!!!
Primeira vez q eu faço... E depois de que esta receita deu um horror, tive que pesquiçar....
Jamais a beringela fica pronta em 20min...!!!!
Tinha que cozinhar ou assar antes...
Desgosto .....
Cátia Rodrigues
em 25/01/17
Muito saborosa.
Eu fiz com presunto e muçarela , acrescentei molho branco e molho de tomate.
Ficou divino!
danielle
em 04/01/17
a minha ficou aguada e nao coloquei aguá em nenhum processo. fiz exatamente como manda a receita
Carol Campos
em 18/11/17
A água que solta é da beringela mesmo, eu deixo os 20 minutos, depois abro uma parte so papel alumínio.... com muito cuidado para não me queimar com o vapor.... e cutuco com um palitinho, se a beringela estiver no ponto que eu gosto, retiro o papel alumínio e mantenho para secar um pouco a água e só depois disso coloco o parmesão ralado! Fica muito gostoso!!!
Igor Kennedy
em 21/08/16
Obrigado Tia Nana pela receita maravilhosa
Ficou uma delicia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Angela Nair
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama LaSanha Fácil de Beringela da tia Nana.
Passei a berinjela no ovo e na farinha de trigo gritei depois o processo é o mesmo
Vi em outras receita, corta as fatias da beringela espalha em uma assadeira com sal por cima e leve ao forno uns 15 a 20 minutos depois monte a lasanha...
Preparei de um jeito um pouco diferente e deu super certo. Fiz a carne moida e deixei ela secar bem (não deixei caldo). A beringela cortei e deixei de molho com água e sal por 15 minutos, depois escorri e coloquei só com água no fogo só até a água ferver e depois deixei escorrendo... montei a Lasanha e só precisei deixar no forno uns 30 minutinhos, soltou pouca água, mas não ficou aguado pq a carne moida estava sem caldo e a beringela ficou uma delícia, bem molinha e sem o gosto amargo.
Terrível a receita!!! Enche de água e não fica pronta nunca. Impossível em 20 minutos.
A minha ficou ótima, super recomendo Mas deixa a berinjela na água com sal...
Fiz hoje ficou excelente todos amaram
Muito mal expkicado !!!!!! Primeira vez q eu faço... E depois de que esta receita deu um horror, tive que pesquiçar.... Jamais a beringela fica pronta em 20min...!!!! Tinha que cozinhar ou assar antes... Desgosto .....
Muito saborosa. Eu fiz com presunto e muçarela , acrescentei molho branco e molho de tomate. Ficou divino!
a minha ficou aguada e nao coloquei aguá em nenhum processo. fiz exatamente como manda a receita
Obrigado Tia Nana pela receita maravilhosa Ficou uma delicia