Tempere o bacalhau com alho, sal, salsinha e reserve.
Em uma panela coloque 1colher de margarina e refogue o bacalhau.
Deixe cozinhar até que a água que sai do bacalhau seque um pouco.
Em seguida prepare o molho branco coloque 1 colher margarina.
A farinha de trigo misture bastante, acrescente o leite batendo para não empelotar, quando começar a engrossar coloque o requeijão, retire do fogo e reserve.
Para montar em um refratário coloque molho as batatas cozidas, o bacalhau e restante do molho.
Salpique o queijo ralado e coloque no forno para gratinar por 30 minutos pode ser servido com arroz branco.
Moro fora do Brasil e eh muito difícil achar requeijão. Mas mesmo assim preparei a receita porque leva tudo o mais que eh muito básico mas que juntos fazem uma excelente química. Agora é provar e esperar pelo meu cobaia que geralmente ama tudo o que eu preparo para ele. É como dissemos por aqui: yummmy
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciane de lima bispo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama bacalhau com batata ao molho branco.
Como.fazer sem batata?
Moro fora do Brasil e eh muito difícil achar requeijão. Mas mesmo assim preparei a receita porque leva tudo o mais que eh muito básico mas que juntos fazem uma excelente química. Agora é provar e esperar pelo meu cobaia que geralmente ama tudo o que eu preparo para ele. É como dissemos por aqui: yummmy