1 copo de óleo (usar a mesma medida do copo de iogurte)
1 pacote de preparo de bolo pronto – sabor maracujá
1 colher de sopa fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo
Bata em um liquidificador os ovos, o iogurte, o pó da gelatina e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura do bolo pronto e o fermento por último.
Despeje em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo ou açúcar (conforme sua preferência) e deixe assar por cerca de 30 minutos. Forno preaquecido assar em 250 graus.
Para a cobertura, apenas misture o leite condensado com o caldo de maracujá. Espalhe por cima do bolo e enfeite com sementes de maracujá.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roseli Domingues Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].