Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 caixa de gelatina de maracujá
    • 1 copo de óleo (usar a mesma medida do copo de iogurte)
    • 1 pacote de preparo de bolo pronto – sabor maracujá
    • 1 colher de sopa fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de suco concentrado de maracujá

    Modo de Preparo

    1. Bata em um liquidificador os ovos, o iogurte, o pó da gelatina e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura do bolo pronto e o fermento por último.
    2. Despeje em uma forma média untada e polvilhada com farinha de trigo ou açúcar (conforme sua preferência) e deixe assar por cerca de 30 minutos. Forno preaquecido assar em 250 graus.
    3. Para a cobertura, apenas misture o leite condensado com o caldo de maracujá. Espalhe por cima do bolo e enfeite com sementes de maracujá.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!