20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodela
1/2 cebola picada- 1/2 pimentão peqno cortado em fatias finas
- 1 colher de sopa oleo de girassol
- 1 tomate em tiras e sem sementes
3 gemas de ovos 6 claras de ovos 2 colheres (sopa) de leite desnatado 1/2 colher (chá) fermento em pó sal a gosto- 3 fatias medias de queijo branco light em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue as abobrinhas por 5 minutos, junto com cebola, pimentão, no oléo preaquecido.
- 2
Acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto e reserve.
- 3
Bata as gemas na batedeira (ou com um garfo) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal ate ficar uma mistura aerada.
- 4
Coloque metade dessa mistura numa travessa refrataria pequena.
- 5
Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão e tomate refogado e o queijo.
- 6
Por último espalhe o restante da mistura.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos, ou até dourar. Corte em fatias e sirva com folhas verdes.