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Fritada de ovos
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A
Por Andreia

Ingredientes (4 porções)

  • 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodela
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão peqno cortado em fatias finas
  • 1 colher de sopa oleo de girassol
  • 1 tomate em tiras e sem sementes
  • gema de ovo3 gemas de ovos
  • clara de ovo6 claras de ovos
  • leite desnatado2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • fermento em pó químico1/2 colher (chá) fermento em pó
  • salsal a gosto
  • 3 fatias medias de queijo branco light em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue as abobrinhas por 5 minutos, junto com cebola, pimentão, no oléo preaquecido.

  2. 2

    Acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto e reserve.

  3. 3

    Bata as gemas na batedeira (ou com um garfo) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal ate ficar uma mistura aerada.

  4. 4

    Coloque metade dessa mistura numa travessa refrataria pequena.

  5. 5

    Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão e tomate refogado e o queijo.

  6. 6

    Por último espalhe o restante da mistura.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos, ou até dourar. Corte em fatias e sirva com folhas verdes.

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