Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
  • 1/2 colher de sopa de massa de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 maço de hortelã fresco
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem hortelã.
  2. Ferva as 4 xícaras de água com os cabinhos de hortelã e algumas folhas e reserve.
  3. Refogue o arroz com óleo e a massa de alho.
  4. Acrescente o chá de hortelã e se preferir acrescente sal.
  5. Depois de cozido coloque o restante do hortelã picadinho.
  6. Use duas folhinhas para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!