• Entrar
  • Cadastrar
Torta cassata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de emilly mello camargo
Por Emilly mello camargo

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • biscoito champanhebolacha champagne
  • amido de milho2 colheres de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe os ovos, misture as gemas com o leite condensado e o leite de vaca e maisena e cozinhe até ficar com um creme.

  2. 2

    Com o creme já frio coloque em um pirex.

  3. 3

    Em outro pirex coloque 3 colheres de nescau com leite, depois molhe a bolacha e coloque-as em cima do creme que você cozinhou.

  4. 4

    Separe dos ovos as claras e coloque na batedeira bata junto com 4 colheres de açúcar e o creme de leite.

  5. 5

    Em seguida cubra a torta e coloque a torta no freezer e deixe lá por uns 30 minutos ou mais até ela esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.