Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de maracujá e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • Leite com chocolate para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o suco, leite condensado, 1 lata creme de leite e a gelatina sem sabor (preparada de acordo com o fabricante).
  2. Bater por uns 2 minutos (reserve).
  3. Colocar em um refratário os chocolates e a lata de creme de leite que restou.
  4. Levar ao micro-ondas para derreter, se ficar muito duro colocar um pouco de leite.

Montagem:

  1. Passar as bolachas no leite com chocolate deixar ficar molhas a gosto, forrar o fundo do refratário.
  2. Colocar uma camada do creme de maracujá, colocar mais bolachas molhadas e por cima o chocolate.
  3. Caso queira mais camadas é só dobrar a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!