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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • Meia lata de creme de leite
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, o creme de leite (meia lata) e o fermento em pó até soltar completamente das mãos.
      2. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com filme plástico.
      3. Forre, com a massa, o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e fure com o auxílio de um garfo.
      4. Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com o suco de limão até obter um creme consistente.
      2. Adicione o creme de leite (meia lata) e as raspas de limão, e reserve.

      Cobertura:

      1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco até obter um merengue bem firme.
      2. Recheia a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e retorna ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
      3. Sirva gelada.

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