Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de gelatina com creme

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas de uva
  • 1 gelatina de abacaxi (preparar normalmente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer as 2 gelatinas de uva e colocar em uma travessa e deixar endurecer na geladeira.
  2. Fazer a gelatina de abacaxi e também deixar endurecer na geladeira, após estar dura bata no liquidificador junto com o creme de leite e com o leite condensado e essa mistura obtida jogue por cima da gelatina de uva e leve para a geladeira. Irá ficar duas camadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!