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Quibe de frango
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Quibe de frangoQuibe de frango@ Fernanda
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Por Fernanda

Ingredientes (6 porções)

  • 1½ xícara (chá) de farinha de quibe
  • peito de frango2 peitos de frango grandes
  • 5 colheres cheias de hortelã picadinho
  • 2 colheres cheias de cebolinha picadinha
  • 2 colheres cheias de salsinha picadinha
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas bem picadinhas
  • sal2 colheres de sal
  • 2 envelopes de sazón ou mais sabor vermelho
  • 1 colherzinha de pimenta-do-reino
  • Coentro, manjericão e orégano a gosto
  • águaÁgua fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque a farinha de quibe e cubra com água fervente, deixe de molho por no mínimo 3 horas, irá triplicar o volume da farinha.

  2. 2

    Cozinhe os peitos de frango com uma colher cheia de sal, depois de frio desfie bem pequenininho.

  3. 3

    Com uma peneira, esprema bem a farinha de quibe, até sair toda a água.

  4. 4

    Em uma bacia grande coloque a farinha de quibe, o frango, a outra colherada de sal, o hortelã, a cebolinha, a salsinha, a cebola e os temperos. Se você não quiser usar sazón ou mais sabor, coloque mais meia colher de sal.

  5. 5

    Amasse muito bem tudo, aperte a massa entre os dedos para dar liga.

  6. 6

    Agora você pode enrolar como preferir e é só fritar, ou pode colocar na chapa da churrasqueira e assar, fica muito gostoso e zero de gordura. Lembre-se de virar o quibe para assar dos dois lados. Ou ainda se preferir pode colocar a massa numa assadeira untada com azeite e assar no forno de 40 a 60 minutos.

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