500 g de doce de leite (de sua preferencia, pode ser misto)
200 g de biscoito de amido de milho
2 caixinhas de creme de leite (não pode ser lata)
1 caixinha de chantilly pequena
100 ml de leite integral (para molhar os biscoitos)
Modo de Preparo
Bata o chantilly e reserve.
Misture o doce de leite com o creme de leite coloque em uma travessa Vá adicionando os biscoitos passados no leite, na travessa pode quebrar no meio ou por inteiro mesmo.
Por último vai o chantilly por cima.
Informações Adicionais
Dicas: Você pode colocar morangos junto com o creme e essência de baunilha no chantilly e chocolate ralado por cima fica uma delícia.
Esta receita não fica muito doce devido o creme de leite ir junto com o doce de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alynne Rafaella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e aprovei, muito bom e prático também! Recomendo à todos!