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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 claras
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada)
  • 2 limões grandes
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de fermento e pó

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture bem a margarina com a farinha e meia caixa de creme de leite e o fermento (até soltar das mãos). E deixe na geladeira por 30 minutos.
    2. Depois espalhe com as mãos em uma forma de fundo removível e fure o fundo com um garfo.
    3. Leve para assar em forno a 200°C por 20 minutos.

    Recheio:

    1. Misture o caldo dos 2 limões, com a caixa de leite condensado e a meia caixa de creme de leite restante. E reserve.

    Cobertura (merengue):

    1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo.
    2. Mexa bem por cerca de 3 minutos.
    3. Depois coloque em uma bacia e bata na batedeira por 5 minutos.

    Montagem:

    1. Coloque o recheio sobre a massa já assada, por cima o merengue.
    2. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar o merengue.
    3. Sirva gelado!

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    Comentários

    • Delicia! :)

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