Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jane Fagundes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • Orégano
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de linguiça calabresa picada
  • 8 tomates cereja
  • 200 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 5 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Azeitonas a gosto (pode ser alcaparras)
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas grossas e cozinhe com sal, mas deixando-as firme. Escorra e reserve.
  2. Frite a cebola e a linguiça até ficarem douradas e macias, adicione a azeitona. Reserve.
  3. Em um refratário passe um pouco de azeite, coloque uma camada de batata. Passe na batata um pouco da maionese e cubra com uma camada de queijo. Coloque novamente outra camada de batata, passei maionese e cubra novamente com queijo. Salpique um pouco de orégano. Cubra com requeijão, depois coloque a cebola com a linguiça e salpique mais orégano e azeite. Leve ao forno.
  4. Agora é só saborear!

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa mesmo!

Ver mais