Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de margarina
  • Açúcar de baunilha a gosto
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de amido de milho (maizena)
  • 1/2 copo de leite frio

Modo de Preparo

  1. Numa panela aqueça o leite ate quase ferver.
  2. Em um copo ou xícara coloque a margarina, as gemas, o amido de milho e o leite frio, mexa até dissolver tudo, porém a margarina não ficará bem dissolvida mas não será problema.
  3. Quando você ver que o leite na panela esta quase fervendo coloque em fogo médio e coloque o copo com os ingredientes, mexa até ficar cremoso.
  4. Coloque o açúcar de baunilha a gosto.
  5. Se quiser mais cremoso dissolva o amido de milho com um pouco de leite frio e acrescente na panela.
  6. Pode comer gelado ou quente, é uma delícia.
  7. É gostoso comer também junto com outros doces como por exemplo sagu.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostozo eu recomendo

Ver mais