Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata gratinada com salame

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de molho branco (comprado pronto)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 kg de batata sem casca em rodelas pré-cozida
  • 150 g de salame em cubos
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal e orégano a gosto
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o molho branco, o creme de leite e misture.
  2. Em um refratário de 34x20 cm untado, intercale camadas de batata, da mistura do molho, do salame, de mussarela, de parmesão, de sal e de orégano, terminando em mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!