• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria antonia santos leal

Ingredientes (9 porções)

  • 3 pés de couve-flor
  • farinha de trigo4 colheres de trigo
  • ovo5 ovos
  • realçador de sabor1 ajinomoto
  • salsal a gosto
  • óleoóleo
  • cebolacebola
  • alhoalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor com sal e ajinomoto.

  2. 2

    Quando tiver cozida escorra e tempere com alho, cebola e óleo.

  3. 3

    Em uma vasilha coloque o trigo, ovo e ajinomoto.

  4. 4

    Arrume em uma assadeira a couve e regue por cima a mistura.

  5. 5

    Coloque para gratinar no forno por 15 minutinhos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.