1h
Ingredientes (12 porções)
500 g de milho amarelo ou branco 1 litro de água 5 cravos 3 paus de canela 500 ml de leite de vaca 2 xícaras de chá de açúcar 1 caixa pequena de leite condensado 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro deixe o munguzá dentro da água de um dia para o outro.
- 2
Coloque-o dentro da panela de pressão com a água o cravo e a canela em pau deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, não mais que isso, pois a água pode secar completamente.
- 3
Após desligar a panela acrescente o leite de vaca, o leite de coco e deixe apurar um pouco.
- 4
Coloque o açúcar e o leite condensado.
- 5
Mexa de vez em quando para que os grãos não grudem muito no fundo da panela.
- 6
Quanto mais fique no fogo mais cremoso fica o caldo.