• Entrar
  • Cadastrar
Munguzá cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
Munguzá cremoso
Assistir : Munguzá cremoso Video 1 de 1
Munguzá cremosoMunguzá cremoso@ RAFAELA
Munguzá cremosoMunguzá cremoso@ Mikaelly Silva LS
Icone flèche
Munguzá cremoso
Munguzá cremoso
Munguzá cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de RAFAELA
Por RAFAELA

Ingredientes (12 porções)

  • 500 g de milho amarelo ou branco
  • água1 litro de água
  • cravo-da-índia5 cravos
  • canela em pau3 paus de canela
  • leite500 ml de leite de vaca
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 caixa pequena de leite condensado
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro deixe o munguzá dentro da água de um dia para o outro.

  2. 2

    Coloque-o dentro da panela de pressão com a água o cravo e a canela em pau deixe cozinhar de 30 a 40 minutos, não mais que isso, pois a água pode secar completamente.

  3. 3

    Após desligar a panela acrescente o leite de vaca, o leite de coco e deixe apurar um pouco.

  4. 4

    Coloque o açúcar e o leite condensado.

  5. 5

    Mexa de vez em quando para que os grãos não grudem muito no fundo da panela.

  6. 6

    Quanto mais fique no fogo mais cremoso fica o caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.