Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme gelado com morangos e um toque de ganache

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 1 colher de sopa margarina
    • 2 colheres sopa de maisena
    • 1 lata de creme de leite

    Ingredientes adicionais:

    • 1 caixa de morangos lavados e cortados em rodelas
    • ganache de chocolate meio amargo pronta da harald

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena.
      2. Leve ao fogo brando e mexa até ficar cozido, se tornando um creme espesso.
      3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando tudo muito bem até ficar um creme homogêneo. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Coloque uma porção do creme, os morangos picados, mais creme, mais morangos e por último coloque a ganache a gosto.
      2. Leve para gelar bem.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!