• Entrar
  • Cadastrar
Creme gelado com morangos e um toque de ganache
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Creme gelado com morangos e um toque de ganache
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Creme gelado com morangos e um toque de ganacheCreme gelado com morangos e um toque de ganache@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
Icone flèche
Creme gelado com morangos e um toque de ganache
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Ferreira Corrêa Ponte
Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (8 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • margarina1 colher de sopa margarina
  • amido de milho2 colheres sopa de maisena
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Ingredientes adicionais

  • 1 caixa de morangos lavados e cortados em rodelas
  • ganache de chocolate meio amargo pronta da harald

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e a maisena.

  2. 2

    Leve ao fogo brando e mexa até ficar cozido, se tornando um creme espesso.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando tudo muito bem até ficar um creme homogêneo. Deixe esfriar.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque uma porção do creme, os morangos picados, mais creme, mais morangos e por último coloque a ganache a gosto.

  5. 5

    Leve para gelar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.