40min
Ingredientes (4 porções)
-
1/2 kg de carne cortada em bifes
-
2 cebolas (cortada em rodelas)
-
1 pimentão (picado)
-
1 tomate (cortado em rodelas)
-
-
-
-
-
sal, orégano (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Em uma panela aqueça a manteiga e frite os bifes.
- 3
Acrescente o molho pronto.
- 4
Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão misture bem, tampe a panela e apague o fogo.
- 5
Em uma panela aqueça a maionese, acrescente o creme de leite e orégano, apague o fogo e misture bem.
- 6
Jogue por cima dos bifes a mistura do creme de leite da maionese.
- 7
Sirva.
Informações adicionais
Dica: não deixe os bifes ficarem ressecados, eles perdem o sabor.