• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Line

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de carne cortada em bifes
  • 2 cebolas (cortada em rodelas)
  • 1 pimentão (picado)
  • 1 tomate (cortado em rodelas)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • molho pronto1 molho pronto
  • Helmanss - Maionese4 colheres de maionese
  • manteiga4 colheres de manteiga ou margarina
  • sal, orégano (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Em uma panela aqueça a manteiga e frite os bifes.

  3. 3

    Acrescente o molho pronto.

  4. 4

    Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão misture bem, tampe a panela e apague o fogo.

  5. 5

    Em uma panela aqueça a maionese, acrescente o creme de leite e orégano, apague o fogo e misture bem.

  6. 6

    Jogue por cima dos bifes a mistura do creme de leite da maionese.

  7. 7

    Sirva.

Informações adicionais

Dica: não deixe os bifes ficarem ressecados, eles perdem o sabor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.