Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne cortada em bifes
  • 2 cebolas (cortada em rodelas)
  • 1 pimentão (picado)
  • 1 tomate (cortado em rodelas)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 molho pronto
  • 4 colheres de maionese
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • sal, orégano (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal.
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e frite os bifes.
  3. Acrescente o molho pronto.
  4. Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão misture bem, tampe a panela e apague o fogo.
  5. Em uma panela aqueça a maionese, acrescente o creme de leite e orégano, apague o fogo e misture bem.
  6. Jogue por cima dos bifes a mistura do creme de leite da maionese.
  7. Sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: não deixe os bifes ficarem ressecados, eles perdem o sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!