Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Schutzy
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 molho shoyu
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos.
  2. Em uma panela grande refogue no molho shoyu a cebola, o pimentão e o caldo de galinha.
  3. Mexa bem.
  4. Acrescente o frango, o milho, o restante do molho shoyu e mexa.
  5. Tempere com o sal e a pimenta.
  6. Cozinha até o molho obter textura.
  7. Coloque em uma tigela.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!